Профессия"Гостиничное дело"

Связь между качеством обслуживания и финансовой эффективностью в гостиничном бизнесе вдохновляет все, что мы формируем здесь в . Наша система аналитики социальных медиа и отзывов разработана с целью помочь нашим клиентам — отелям лучше понять их клиентов и оставлять лучшие впечатления от путешествий, что в конечном итоге вызывает улучшение практического результата деятельности отеля. Отличительное качество обслуживания приносит девиденды в виде роста лояльности клиентов и всплеска маркетинга из уст в уста. Обслуживание клиентов всегда было залогом успеха в гостиничном бизнесе, но в эту эру социальных медиа, когда каждый выступает в роли издателя, быть выдающимся значит создавать дополнительную маркетинговую ценность. Ниже представлена коллекция интересных примеров, с которыми я столкнулся недавно. Обозреватель деловых поездок Джо Бранкателли поделился своими наблюдениями:

Гостиничный бизнес РК: низкий уровень сервиса

Многие отели тратят существенные средства на рекламу и и, как правило, половина этих денег потрачена впустую. Проблема в том, что никогда нельзя с убежденностью определить, какая имена половина из них сработала, а какая — нет. Немало гостиниц для того, чтобы выжить снижают цены и инвестируют в развитие дополнительной инфраструктуры и расширение набора предлагаемых услуг.

Профиль (программа): Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе. Описание программы: программа предназначена для подготовки специалистов.

Ребята, которые обучаются на ней, получают квалификацию менеджера, что само по себе подразумевает обширный круг получаемых знаний. Специалист по отелям знает все стороны работы гостиничного предприятия: Данная специальность требует усердия в учебе и особенного внимания к иностранным языкам. Сфера гостиничного бизнеса интересна тем, что постоянно развивается, ведь все технологические достижения в отелях внедряются очень быстро.

Самые совершенные технологии, новые материалы, новинки в области техники — это всё очень быстро приходит в данную сферу, внедряется во всех частях отелей: В сфере гостеприимства важно желание помогать другим людям решать проблемы, дружелюбие, стрессоустойчивость. Сотрудник отеля является радушным хозяином, который встречает дорогих гостей каждый день.

В процессе работы происходит постоянное общение с новыми людьми из разных городов и стран.

Квартиры на сутки — доступный и удобный сервис для приезжих, местных жителей О проекте — новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Все больше и больше появляется отелей, в том числе международного уровня. Кроме того, крупнейшие мировые бренды открывают свои филиалы в России. Многие старые здания превращаются в отели и гостиницы, открываются хостелы и мини-отели.

И пускай в плане сервиса нам есть еще к чему стремиться, но изменения в данной сфере налицо. Традиционно наибольшего развития гостиничные услуги достигают в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Предвосхищая Ваши желания Испытайте истинный комфорт и непревзойденный сервис в Лотте Отеле Владивосток. Мы неизменно работаем над.

Гостиничный сервис - специальность довольно молодая, но весьма популярная в силу того, что мы с вами живем в эпоху, когда сфера услуг преобладает над сельским хозяйством и наукой. Сфера его деятельности включает в себя прием гостей, их обслуживание в ресторане, номере или на ресепшене. На сегодняшний день гостиничный сервис имеет статус самой развивающейся сферы в экономике. В последние десятилетия, Россия стала довольно популярным местом среди иностранных туристов.

Разумеется, нет такого отеля или ресторана, где не было бы обслуживающего персонала. Работа в гостинице, как минимум, интересна: Специалисты гостиничной сферы будут востребованы при любой социально-экономической ситуации, поскольку, потребность в отдыхе, оздоровлении, развлечениях, поездках вечны и непроходящие, что делает эту специальность достаточно стабильной для трудоустройства.

До моря метров, не более 10 минут легким шагом. Самая большая по территории и старейшая, особо охраняемая природная территория на Северном Кавказе. Кавказский заповедник — координатор в области охраны природы и сохранения природного биоразнообразия в Кавказском регионе.

Бизнес-тренинг «Королевский сервис: современные стандарты обслуживания в гостиничном бизнесе»

Общие вопросы Что такое инвест-отель? Формат является авторской разработкой - это эволюция апарт-отелей, которая включает в себя все характеристики своего предшественника, однако отличается дополнительной надстройкой: Наша концепция для жильцов — инвестируй в себя! Почему спрос на аренду в инвест-отеле выше, чем на квартиру? Для арендаторов инвест-отеля создана возможность комфортного кратко- и среднесрочного проживания. При сравнительно одинаковой стоимости аренды юнитов и квартир в инвест-отеле резиденты также получают сервис на уровне пятизвездочного отеля и развитую внутреннюю инфраструктуру.

Уральский колледж бизнеса, управления и технологии красоты Направление: «Гостиничный сервис», подготовка специалистов о направлении.

Анализ мировых тенденций в индустрии гостеприимства позволяет сделать вывод, что эта сфера деятельности имеет высокие темпы развития и приносит существенные доходы тем странам, где ей уделяется достаточно большое внимание. Поиск и использование новых для отечественного рынка форм организации бизнеса стали важным моментом для эффективного управления предприятиями индустрии гостеприимства. Имеющаяся в настоящее время практика функционирования российского гостиничного хозяйства не отвечает современным требованиям рынка, что выражается в низкой доходности предприятий, вызванной огромными издержками, связанными с эксплуатацией и управлением гостиницами.

Отечественным предприятиям индустрии гостеприимства принадлежит наибольшая доля рынка только за счет большего числа этих предприятий, а не за счет их конкурентоспособности по сравнению иностранными компаниями, сконцентрированными в основном в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург. Иностранные корпорации, приходя на российский рынок, с легкостью его осваивают и завоевывают, отбирая у отечественных компаний их долю бизнеса.

Если обратить внимание на причины происходящего, то можно заметить, что в отличие от российских предприятий зарубежные фирмы привыкли работать в конкурентной среде, предоставлять высококачественное обслуживание, следить за мировыми тенденциями и охотно внедрять последние достижения, не только по части оказания услуг как таковых, но и по отношению к управленческой структуре, тем самым повышая эффективность деятельности и привлекательность своих компаний для потребителей.

Актуальность данного исследования в области анализа сервиса в гостиничном бизнесе обусловливается необходимостью в нынешних условиях перехода к рыночным отношениям поиска лучших управленческих решений, совершенствования управления в сфере гостеприимства. Рассмотрение способов анализа качества сервиса гостиничных услуг направлено на повышение уровня обслуживания и эффективности производства гостиничных услуг. Развитие рыночных отношений вызывает появление новых задач, что вызывает необходимость совершенствования управления.

Важно понимание руководителей гостиниц необходимости постоянно улучшать управление качеством обслуживания, уделять внимание его расширению, реконструкции помещений, внедрению новейших технологий и т. Целью работы является разработка мероприятий по улучшению сервиса гостиничного предприятия. Дать понятие сервиса в гостиничной индустрии. Привести общие сведения об индустрии гостеприимства.

Охарактеризовать маркетинговую деятельность в индустрии гостеприимсва.

Гостиничный бизнес

Договор с Физическим или Юридическим Лицом Паспорт и ксерокопия 2 и 3 страницы паспорта с фотографией и ФИО Диплом и ксерокопия диплома о высшем образовании при наличии Справку об обучении в ВУЗе для студентов Наши партнеры Профстандарты В настоящее время Министерством труда и социальной политики РФ утверждены следующие профессиональные стандарты в индустрии гостеприимства, по которым проводится оценка: Обеспечение эффективной деятельности гостиничных комплексов и иных средств размещения, оказание услуг размещения и питания.

Экскурсовод гид — Основная цель вида профессиональной деятельности: Повар — Основная цель вида профессиональной деятельности: Руководитель предприятия питания — Основная цель вида профессиональной деятельности: Кондитер — Основная цель вида профессиональной деятельности:

О проекте · Сервисы · Планировки · Купить · заработать · Новости · Контакты . галерея. Отель для инвестиций в Петербурге. Скидка 50% на паркинг!.

Ребята, которые обучаются на ней, получают квалификацию менеджера, что само по себе подразумевает обширный круг получаемых знаний. Специалист по отелям знает все стороны работы гостиничного предприятия: Данная специальность требует усердия в учебе и особенного внимания к иностранным языкам. Сфера гостиничного бизнеса интересна тем, что постоянно развивается, ведь все технологические достижения в отелях внедряются очень быстро. Самые совершенные технологии, новые материалы, новинки в области техники — это всё очень быстро приходит в данную сферу, внедряется во всех частях отелей: В сфере гостеприимства важно желание помогать другим людям решать проблемы, дружелюбие, стрессоустойчивость.

Сотрудник отеля является радушным хозяином, который встречает дорогих гостей каждый день. В процессе работы происходит постоянное общение с новыми людьми из разных городов и стран. Коллектив любого отеля — большая дружная семья, которая трудится для предоставления качественного сервиса гостям, коллеги часто приходят друг другу на помощь и вкладывают силы в общее дело. Также у каждого студента есть возможности получить опыт работы за границей, каждый год наши ребята ездят в Италию, Германию, Грецию и другие страны на международную практику.

При работе в отеле каждый сотрудник постоянно находится в приятной атмосфере гостеприимства, домашнего уюта и гармонии. В гостинице всегда чисто, пахнет чем-то тонким, свежим и приятным, а в ресторане — вкусной едой.

43.02.11 - Гостиничный сервис

Оставить свой отзыв О книге Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Данная книга будет полезна владельцам и менеджерам гостиниц, специалистам-кадровикам и студентам, изучающим гостиничное дело. В ней вы найдете все необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом.

Гостиничный сервис. ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС Краснодар, гостиница Гранд отель"Уют" - современный отель бизнес – класса.

Калининград 14 Таким образом, гостиничный рынок России в последнее время демонстрирует положительную динамику развития. Так, его денежная емкость по итогам прошлого года составила 1, млрд. Благоприятный момент активно используют иностранные компании, чтобы занять интересующие их верхний и средний ценовые сегменты. Очень серьезной проблемой развития гостиничного хозяйства в России является нехватка квалифицированных кадров, что, в частности, объясняет неэффективную организацию труда.

Гостиничные сети США справляются с сезонными потребностями в рабочей силе, обращаясь к имеющемуся резерву подготовленных работников. В таких странах, как Россия, подобные резервы отсутствуют, а для качественного обучения неопытного работника требуется много времени.

Тенденции развития гостиничного сервиса диплом 2013 по туризму , Дипломная из Туризм

Лекция 4. Товар и услуга в маркетинге Из книги Маркетинг: Товар и услуга в маркетинге 1. Товар, как средство удовлетворения потребителей Товар — это центральный объект всего комплекса маркетинга.

Автоматизация гостиницы, отеля позволяет эффективно управлять всеми бизнес процессами предприятия и поддерживать сервис на высшем уровне.

Лебединская Жанна Григорьевна. Островская Елена Сергеевна. Преподаватели кафедры постоянно повышают свою квалификацию, используя различные формы повышения квалификации: Кроме того, преподаватели кафедры периодически участвуют на конференциях, проводимых в КР. Участники конференций и семинаров получают новейшую информацию о новых тенденциях в области туризма и сервиса. Высокий уровень подготовки студентов обеспечивается также участием в учебном процессе специалистов-практиков в области туристского и гостиничного бизнеса, а также менеджеров высшего и среднего звена.

Материально-техническая база:

Сервис в гостиничном бизнесе

Гостиничный бизнес РК: Казахстан, несмотря на богатейшие туристские ресурсы, занимает незначительную долю в мировом туристском потоке. По состоянию на январь-март года в Казахстане количество объектов, занимающихся размещением посетителей, составило 2 единицы, в которых насчитывается 51 номеров, при этом единовременная вместимость составляет койко-мест.

Актуальность данного исследования в области анализа сервиса в гостиничном бизнесе обусловливается необходимостью в нынешних условиях.

Пять звезд. Нет, задача отельера — создать и продать позитивную эмоцию, яркое впечатление, а они складываются из мелочей. Уровень сервиса — это маркетинговый инструмент, определяющий успех или неуспех гостиницы порой в гораздо большей степени, чем все иные факторы. Нонсенс, но гостиницы с таким обслуживанием, тем не менее, существуют. Их сотрудники действуют по стандарту, что в целом не плохо, но стандарты ведь не предусматривают все ситуации, которые могут произойти в отеле.

Качественный уровень подразумевает, что персонал берет инициативу на себя и решает проблемы гостя так, что это вызывает у последнего только положительные эмоции. При этом Антон Матвеев напоминает о непреходящей ценности человеческого общения: По мнению спикера, дефицита инициативы не хватает прежде всего отечественным средствам размещения.

С одной стороны — это так просто: Более того, в гостиницах с нормативным уровнем сервиса инициатива наказуема! Антон Матвеев отметил, что при общении гостя на всех этапах его пребывания в гостинице персонал должен демонстрировать заинтересованность в нем. Иногда это напрямую влияет на прибыль отеля — например, в службе бронирования. Перевод звонка в прямую бронь возможен только при условии, что сотрудник проявил интерес к потенциальному клиенту и смог в свою очередь вызвать его интерес к отелю, увлечь.

Очень важно оперативно решать проблемы гостя:

Галина Анохина: Стандарты обслуживания, тренинги, адаптация сервиса и непрерывность обучения

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!